sabato 5 gennaio 2008

Tagliolini all'aragosta

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di Tagliolini
gr 200 di gamberetti freschi
gr 250 di polpa di pomodoro
1 Aragosta grande
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio,1/2 cipolla
poco latte


Preparazione
:
In una padella versate l'olio d'oliva, mettete uno spicchio d'aglio e appena si sarà dorato toglietelo.A questo punto fate rosolare la cipolla, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto.
Tagliate l'aragosta e aggiungetela al sugo, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti.
Intanto calate i tagliolini in abbondante acqua salata.Togliete dal tegame l'aragosta, scolate la pasta al dente e mettetela nel tegame col sugo, versate il latte e fate amalgamare il tutto a fiamma alta. Infine a fuoco spento aggiungete il prezzemolo tritato e i pezzi di aragosta.

Servite la pasta ben calda.

Saluti da Mariella, alla prossima ricetta....

3 commenti:

sauvage27 ha detto...

Grazie Mariella di queste pagine...alla bisogna manderò mia moglie per la messa in opera... , ...mandi mandi ...Loris....

Cris ha detto...

ciao !!!!!ho guardato il tuo blog e lo trovo carino.ti invito a gurdare il mio,e se ti piace,possiamo fare uno scambio link!!!!il mio blog è http://wwwblogdicristian.blogspot.com/ ciao.fammi sapere.

Mario Scafidi ha detto...

muoio di fame!!!!!!!!!!!!!!!